6 rue de la Fraternelle - 69009 LYON
04 72 53 70 30
Accéder à EcoleDirecte

Vie du lycée

Jehanne de France
Jehanne de France13 hours ago
La start-up Staycation propose de dormir à moindre coût dans les chambres vacantes des hôtels de luxe

#Echobox=1573202367" target="_blank">https://www.franceinter.fr/economie/un-quart-des-chambres-d-hotel-de-luxe-sont-vacantes-une-start-up-vous-propose-d-y-dormir-a-moindre-cout?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR2YJr058vscwN9Pq6F-8r1AfLsHNwIrwXMLSlED5kcD2T6GT_FQXyEyVaY#Echobox=1573202367
Jehanne de France
Jehanne de France2 days ago
Arnaud Donckele, le chef de La Vague d’Or, Cuisinier de l’année 2020 Gault&Millau

https://www.atabula.com/2019/11/05/arnaud-donckele-ou-la-quete-du-frisson-gustatif/
Jehanne de France
Jehanne de France3 days ago
Enrico Bartolini, nouveau grand nom de la gastronomie italienne, dont les tables comptabilisent aujourd’hui pas moins de huit étoiles au guide Michelin.
https://www.atabula.com/2019/11/07/qui-est-enrico-bartolini-le-nouveau-chef-trois-etoiles-italien/
Jehanne de France
Jehanne de France3 days ago
Lourdes 2019, pour les 1° Accompagnement Soins et Services à la Personne
Jehanne de France
Jehanne de France4 days ago
Billet d’expert : Vente à emporter, livraison ou encore click & collect, le service à table n’est pas le seul mode de distribution

http://unoeilensalle.fr/billet-dexpert-le-service-a-table-nest-pas-le-seul-mode-de-distribution/