6 Rue de la Fraternelle, 69009 Lyon
04 72 53 70 30

Vie du lycée

Se former pour réussir !

Jehanne de France
Jehanne de France8 hours ago
Les Terminales #Bacpro Cuisine continuent de nous mettre en #appétit#confinement – Celestin Fourdin
Jehanne de France
Jehanne de France16 hours ago
Recherche stagiaires en Corse !
4 stagiaires en salle dont 1 polyvalent avec la réception et 2 stagiaires en cuisine

L’hôtel et le restaurant ouvriront normalement début Juin suivant les décisions prises par l’Etat concernant le confinement.

Nous accueillons des stages d’une durée de minimum 3 mois.
Hôtel 4 étoiles dans le golfe d’Ajaccio en Corse, membre “Les Collectionneurs” (ex chateaux et hotels collection)

Restauration sur deux cartes , à savoir une carte gastronomique cinq soirs par semaine et une carte brasserie méditerranéenne tous les midis et deux soirs par semaine.

Conditions d’accueil :
Voyage aller / retour pris en charge
Logement fourni par l’employeur
Rémunération selon les termes prévus par les conventions

Contact : Xavier GROLLEAU [Les Tables de l’Hôtel Les Mouettes] xg@hotellesmouettes.fr

http://www.hotellesmouettes.fr/
https://www.facebook.com/ATerrazzaAjaccio/
Jehanne de France
Jehanne de France1 day ago
Ceviche de bœuf par @alex_talamon. #confinement qui fait envie !! #lpjdf
Jehanne de France
Jehanne de France1 day ago
Les #BTS aussi s’occupent en #confinement !
Merci @benoitcarron pour cette #tartetatin roulée…Vivement le #goûter !! 😋
Jehanne de France
Jehanne de France2 days ago
Offre d’emploi – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice,
2 étoiles au Guide Michelin
Recherche :
• Commis
• Demi-Chef de Rang
• Chef de Rang

Descriptif
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge professionnel auprès d’une équipe jeune, passionnée, dynamique.
Vous aimez votre métier et souhaitez mettre en pratique ce que vous avez appris.
Vous recherchez une maison calme, sereine et paisible.
Rejoignez l’équipe de l’Auberge du Père Bise, à Talloires auprès de Jean Sulpice !

CDD à pourvoir à de suite, contrat 39H en coupure
Possibilité de logement.

Profil
Volontaire
Passionné
Engagé et investi
Dynamique

Missions
– Assurer la mise en place selon les consignes données.
Seconder le chef de rang pendant le service.
Assurer le suivi des plats entre la cuisine et la salle.
Connaitre parfaitement le support de vente
Diplôme secteur restauration et anglais souhaité
– Expérience similaire apprécié
Dynamique et passionné indispensable
– Assurer l’accueil, le suivi et la qualité du service pour la bonne satisfaction de la clientèle.
– Ambassadeur des différents points de vente de l’établissement.

S’intéresser à son environnement professionnel.
Anglais indispensable.
– Diplôme secteur restauration requis.
– Expérience similaire en établissement haut de gamme et/ou Relais & Châteaux de 1 an minimum appréciée.

Type de contrat : CDI ou CDD
Début du contrat : De suite

Pour tout complément d’information, veuillez joindre Alicia Poupeney – Responsable Restaurant Gastronomique
Jean Sulpice : aliciapoupeney@gmail.com