Se former pour réussir !
Date limite de dépôt des dossiers : 4 juin 2021 .
Formation sur un an répartie en 490 heures en centre et 700 heures en entreprises.
Lycée Jehanne de France, 6 rue de la Fraternelle 69009 LYON
La formation est organisée pour un effectif maximum de 20 stagiaires et un minimum de 8 stagiaires.
1890 euros
Sélection sur dossier
Entretien de motivation obligatoire
Conforter son choix d’orientation
Acquérir les connaissances professionnelles de base dans les différents domaines de l’hôtellerie et de la restauration
Développer les qualités personnelles utiles dans l’exercice des métiers concernés : relations humaines, motivations, capacité à s’intégrer au groupe et à l’animer
Bonne résistance physique, bon équilibre nerveux, volonté et persévérance, sens du contact humain et du travail en équipe, volonté d’effectuer un travail scolaire personnel
Tout jeune de moins de 26 ans, de nationalité française (ou muni d’un titre de séjour permettant de travailler sur le territoire.), titulaire d’un diplôme de niveau IV (BAC)
Cours théoriques et pratiques.
Alternance centre de formation et entreprise, la pratique professionnelle reste essentiellement réalisée en entreprise.
© 2021 Jehanne de France. Construit avec WordPress et le thème Materialis