Obtenir les pré requis nécessaires à l’inscription en BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration) pour les élèves n’ayant pas obtenu un BAC STHR ou un BAC PRO Cuisine / CSR.
Développer :
Acquérir :
Les bases qui seront indispensables en section de technicien supérieur « Management en hôtellerie restauration »
Une capacité d’adaptation en développant son autonomie
Langue vivante 1 : Anglais
Langue vivante 2 : Italien , Allemand, Espagnol
Economie, Mercatique, Gestion hôtelière appliquée
Sciences appliquées à l’alimentation et à l’environnement
STS – Sciences et Technologies des Services
STH – Sciences et Technologies Hôtelières
STC – Sciences et Technologies Culinaires
Pour les apprentissages professionnels, mise à disposition :
La pratique professionnelle reste essentiellement réalisée en entreprise.
Les modalités d’évaluation : orale, écrite, livret de suivi en entreprise, bilan semestriel
Cette formation est ouverte aux personnes en situation de handicap sauf restriction liée à l’inhabilité et/ou contre-indication médicale.
Pour plus d’informations, contactez notre référent handicap :
Référent H+ : Faïza NAMER, fnamer@lpjdf.fr
Référent relais H+ : Sonia GUERREIRO, sguerreiro@lpjdf.fr
Le candidat doit compléter un dossier de pré-inscription en ligne entre janvier 2023 et 30 septembre 2023.
Le candidat sera ensuite convoqué à un entretien de motivation.
L’inscription est définitive une fois la convention de stage signée avec l’entreprise.
Rentrée prévue début septembre 2023
Responsable pédagogique, référent H+ : Faïza NAMER, fnamer@lpjdf.fr
Assistante et référent relais H+ : Sonia GUERREIRO, sguerreiro@lpjdf.fr
Dans le cas d’un financement pôle emploi ou CPF, un rendez-vous est nécessaire.
19/10/2022
© 2023 Jehanne de France. Construit avec WordPress et le thème Materialis