Skip to content
6 Rue de la Fraternelle, 69009 Lyon
04 72 53 70 30
Accès Ecole Directe
Accueil
A propos de Jehanne de France
Vie du lycée
Contact
L’établissement
Taxe d’apprentissage 2024
Informations pratiques
Restaurant d’application
Mobilités internationales Erasmus +
ULIS
Réflexion humaine & chrétienne
Nos partenaires
Service à la personne
BAC professionnel A.S.S.P
Hôtellerie-Restauration
CAP P.S.R.
CAP C.S.H.C.R
CAP Cuisine
Bac professionnel C.S.R
Bac professionnel Cuisine
Bac technologique S.T.H.R
———-
CAP Cuisine en 1 an – En apprentissage
CAP C.S.H.C.R. en 1 an – En apprentissage
CAP Pâtissier en 1 an – En apprentissage
BP Arts de la Cuisine – En apprentissage
Classe Préparatoire au BTS M.H.R – Vœu HORS PARCOURSUP
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) – En apprentissage – Vœu PARCOURSUP
Alternance & Apprentissage
CAP Cuisine en 1 an – En apprentissage
CAP Pâtissier en 1 an – En apprentissage
CS Métiers du Bar en 1 an – En apprentissage
BP Arts de la Cuisine – En apprentissage
Classe Préparatoire au BTS M.H.R – Vœu HORS PARCOURSUP
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) – En apprentissage – Vœu PARCOURSUP
Accueil
A propos de Jehanne de France
Vie du lycée
Contact
L’établissement
Taxe d’apprentissage 2024
Informations pratiques
Restaurant d’application
Mobilités internationales Erasmus +
ULIS
Réflexion humaine & chrétienne
Nos partenaires
Service à la personne
BAC professionnel A.S.S.P
Hôtellerie-Restauration
CAP P.S.R.
CAP C.S.H.C.R
CAP Cuisine
Bac professionnel C.S.R
Bac professionnel Cuisine
Bac technologique S.T.H.R
———-
CAP Cuisine en 1 an – En apprentissage
CAP C.S.H.C.R. en 1 an – En apprentissage
CAP Pâtissier en 1 an – En apprentissage
BP Arts de la Cuisine – En apprentissage
Classe Préparatoire au BTS M.H.R – Vœu HORS PARCOURSUP
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) – En apprentissage – Vœu PARCOURSUP
Alternance & Apprentissage
CAP Cuisine en 1 an – En apprentissage
CAP Pâtissier en 1 an – En apprentissage
CS Métiers du Bar en 1 an – En apprentissage
BP Arts de la Cuisine – En apprentissage
Classe Préparatoire au BTS M.H.R – Vœu HORS PARCOURSUP
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) – En apprentissage – Vœu PARCOURSUP
Vie du lycée
Se former pour réussir !
[fts_facebook type=page id=1384497671578994 posts=5 description=no posts_displayed=page_only]
Flux Instagram
Fin de la première journée ! Bravo aux terminales
Lancement du #rhevefestival à la @citegastronomiel
La France, un patrimoine culinaire riche dans chaq
La session des examens commencent …
La classe de Première Bac Pro Service vous présent
Modelages résine par les BP2 en #arts de la #cuisi
Filet de Loup panés au riz vénéré farci d'une farc
On vous attend pour les portes ouvertes de demain
Retour en vidéo sur le tournoi de foot organisé pa
Remise des bourses des amis d’Eugenie Brazier hier
Rencontre ce soir avec des MOF dans le cadre de la
La messe de Noël animée par l'aumônerie du @lyceej
Les élèves de Première ASSP du lycée Jehanne de Fr
Service des élèves de terminale et Prépa au @lycee
3e prix : Emeline Aubry (In Pâté Croûte We Crust –
Entraînement des MAF CUISINE – Epreuve tartelette
Loïc, élève en 1ere Bac Pro Cuisine en stage #eras
Échange #erasmusplus en Italie ! Vielen Dank, Chef
L'équipe aumônerie du @lyceejehannedefrance organi
Déjeuner chef d'oeuvre des Terminales bac pro : Th
Suivez sur Instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
J'ai compris
Politique de confidentialité