Bac professionnel Cuisine

Se former pour réussir !

Devenez cuisinier.ère

Descriptif de la Formation 

Admission : 

Après une troisième ou une seconde générale ou technologique, ce Baccalauréat  prépare au lycée professionnel en 3 ans. La formation doit permettre, selon le projet de l’élève d’accéder a un emploi ou poursuivre des études.

Cet environnement professionnel exige principalement, un esprit d’équipe, une bonne résistance physique et nerveuse, une capacité d’adaptation aux contraintes horaires.

Contenu de la Formation

Les travaux pratiques 

Se font en situation réelle. Nous disposons de cuisines pédagogiques en lien avec les restaurants d’initiation et d’application ainsi qu’un espace brasserie.

Domaine professionnel 

Techniques de productions culinaires, Sciences appliquées, Technologie professionnelle, Prévention-santé-environnement, Gestion appliquée. 

Les + de la formation à Jehanne de France

Texte à définir

Texte à définir

Texte à définir

Texte à définir

Vous souhaitez vous inscrire ?