Jehanne de France2 weeks ago

Même -et surtout- pendant la Covid, une Saint-Valentin bonne à croquer
La Covid avance, la vie continue. Alors si l‘année dernière, 76 % des Français prévoyaient d’aller au restaurant… – Actualités
neorestauration.com
Jehanne de France2 weeks ago
Du bio pas cher ? et la livraison n’est pas forcément facteur de pollution !
https://www.franceinter.fr/emissions/social-lab/social-lab-27-janvier-2019?fbclid=IwAR3t44FR3ZODKiUdHRjhxwYYUUXT–cVeuIc9VlDNOm75GztKaaUPGIj-Pc
https://www.franceinter.fr/emissions/social-lab/social-lab-27-janvier-2019?fbclid=IwAR3t44FR3ZODKiUdHRjhxwYYUUXT–cVeuIc9VlDNOm75GztKaaUPGIj-Pc

Une épicerie bio en ligne vend tous ses produits sans marge
Tout le monde aimerait bien consommer plus de bio, désormais chacun sait que ce mode de production a des bénéfices pour la planète et notre santé puisque sans pesticides ni intrants. Mais voilà, tout le monde n’a pas les moyens…
franceinter.fr
Jehanne de France2 weeks ago
#prevention #cancer #Echobox=1612427539″ target=”_blank” rel=”noreferrer”>https://theconversation.com/que-faut-il-manger-pour-limiter-les-risques-de-cancer-les-reponses-des-scientifiques-146270?utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1612427539
Jehanne de France3 weeks ago
” la cuisine est une fête de tous les jours, elle rassemble les gens pour ce qu’ils ont de meilleur, le sens du partage. “
https://www.atabula.com/2021/02/02/les-100-de-2021-philippe-etchebest-cuisinons-en-pensant-aux-futures-generations/
https://www.atabula.com/2021/02/02/les-100-de-2021-philippe-etchebest-cuisinons-en-pensant-aux-futures-generations/

Les 100 de 2021 | Philippe Etchebest : « Cuisinons en pensant aux futures générations » – ATABULA – Edition générale
Faut-il encore présenter Philippe Etchebest ? Le chef, doublement étoilé est devenu, en quelques années de présence médiatique, l’un des plus fidèles représentants de la restauration auprès du grand public. Depuis le début de la crise sanitaire et médiatique, il s’est engagé pour la …
atabula.com
Jehanne de France3 weeks ago
Compte-rendu de la finale nationale du MAF “Arts de la table et du service” au lycée François Rabelais de Dugny (93), initialement prévue à l’Institut Paul Bocuse à Écully (69).
https://unoeilensalle.fr/4-laureats-au-maf-arts-de-la-table-et-du-service-2020/
https://unoeilensalle.fr/4-laureats-au-maf-arts-de-la-table-et-du-service-2020/

4 lauréats au MAF “Arts de la table et du service” 2020
Le 27 janvier s’est tenue la finale nationale du MAF “Arts de la table et du service” au lycée François Rabelais de Dugny (93), initialement prévue à l’Institut Paul Bocuse à Écully (69).
unoeilensalle.fr
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